Consulta General de Pólizas

Indicaciones:

Esta ventana te permite realizar una consulta general de las pólizas registradas en el sistema en un período determinado.

1.Ingrese al menú de Contabilidad / Consulta General de Pólizas.

IMG

2.La consulta la puede realizar haciendo los siguientes filtros:

• Tipo de Póliza en especifico

• Por CFDIs asociados: Todos, Sin CFDIs o Con CFDIs.

• Rango de folios

• Rango de fechas

• Cuenta bancaria en especifico

• Conceptos incluidos en las pólizas

3.Si se dejan en blanco todos los filtros, la consulta se realizará para todas las pólizas registradas en el sistema.

4.Presione el botón de [Consultar].

5.En esta ventana se mostrará la información según los filtros colocados en la consulta.

IMG

6.Puede presionar el botón de [Imprimir] para imprimir todas las pólizas incluidas en la consulta.

7.Puede presionar el botón de [Excel] para enviar toda la consulta a Excel.

8.También puede presionar [Enter] o dar doble clic sobre el registro para abrir el detallado de la póliza.

IMG

9.En la consulta individual de la póliza usted podrá modificarla, eliminarla o registrarla como una póliza frecuente.