Actualizar Versión de Sistema Nómina

Indicaciones:

Antes de hacer otro proceso, lo primero al actualizar es realizar un respaldo de la información, para ello deberá digirse a Utilerías / Respaldar Información

IMG

1.Para verificar su vérsión actual ingrese en el Menú a la sección de:

Ayuda / Acerca de Sait /

Donde aparecerá la siguiente ventana con la información.

IMG

2.Posteiormente deberá dar clic en el siguiente enlace para bajar la última versión de SAIT Nómina

Sait Nómina: https://sait.mx/download/2023/saitnom.exe

Es necesario guardar el archivo ejecutable en descargas o cualquier otra carpeta que usted desee.

Una vez guardado es necesario seleccionar dicho archivo y dar clic derecho y [Copiar], o CTRL C.

IMG

3.Identificar el directorio del sistema y abrir la carpeta para pegar nuevo ejecutable

Para identificar la carpeta en donde está la instalación de SAIT Nómina, para ello deberá dar clic derecho en el ejecutable y seleccionar la opción Abrir la ubicación del archivo:

IMG

Y presionará CTRL V [Pegar] o Clic derecho dentro de la carpeta y dar clic en [Pegar].

Como este archivo ya existe, hay que reemplazarlo.

IMG

4.Deberá dirijirse al escritorio abrir el sistema.

Se mostrará la siguiente ventana y se deberá inhabilitar la opción de [Preguntar siempre antes de abrir este archivo]y después dará clic en el botón de [Ejecutar].

IMG

4.Seleccionar la empresa y presionar el botón de [Accesar Empresa].

IMG

5.Dar clic en [Continuar].

IMG

6.Para continuar es necesario Actualizar la base de datos del sistema.

Dar clic en [Aceptar].

IMG

7.Presionar el botón de [Actualizar base de datos].

IMG

8.Una vez que termine el proceso, le aparecerá el siguiente mensaje y dará clic en [Aceptar].

IMG

9.Presionar el botón de [Cerrar] una vez que se haya finalizado el proceso de actualización.

10.Listo, su versión de nómina ha sido actualizada.