Estado de Cuenta

Indicaciones:

Permite consultar todos los movimientos registrados de cada cuenta bancaria, lo cual permite saber a determinada fecha el saldo que había en cada cuenta, de acuerdo a los depósitos y retiros realizados.

Para acceder a dicha función ingrese a:

1.Ingrese al menú de Bancos / Estado de Cuenta.

IMG

2.Seleccione la cuenta bancaria.

3.Se muestran los movimientos: Fecha, Tipo de póliza, Folio, Concepto, y los importes de los Depósitos, Retiros y el Saldo hasta ese momento.

4.En caso de que el movimiento se haya conciliado, se muestra activada la casilla que se encuentra enseguida del depósito.

5.Se pueden realizar búsquedas por: Importes, Folio, Concepto, Fecha.

6.La consulta puede ser enviada a Excel.

7.Haga clic en [Imprimir] para imprimir la relación de movimientos.