Redireccionar Directorios

Indicaciones:

Una vez que tenemos conectada la unidad de red a la carpeta correcta, debemos de ubicar exactamente donde se encuentran los archivos de nuestra empresa para poder acceder a ellos desde SAIT.

1.Accedamos a SAIT dando doble clic en el icono del programa.

2.Damos clic en el botón de [Catalogo de Empresas].

img

3.Después clic en [Agregar Empresa Existente]:

img

4.Debe definir la ruta de la empresa o presionar el botón [?] para buscar el directorio:

img

5.Deberá buscar y seleccionar el directorio donde se encuentra la empresa:

img

img

6.Deberá dar clic en [Continuar].

img

7.Y dar clic en [Cerrar] la ventana de “Catálogo de Empresas”.

img

8.Y listo, ya podrá ingresar a la empresa correctamente.