Aceptar Transferencias/Traspasos de Mercancía

Indicaciones:

Cuando se maneja el servicio de Enlace de Sucursales (SAIT Distribuido) es muy común que entre las sucursales pertenecientes se acepten y realicen transferencias de un almacén a otro.

Desde la sucursal debe darse una Salida por Traspaso desde el menú de Inventario / Registrar Salidas.

A continuación, se explicará la manera de aceptar transferencias de mercancías provenientes de cualquier sucursal.

Para poder utilizar esta opción dentro de SAIT diríjase a:

Inventario / Aceptar Transferencias de Mercancía

Donde nos aparecerá la siguiente ventana:

IMG

1.De ser necesario, para ubicar la transferencia, usted puede realizar un filtro por Rango de Fechas o Sucursal Origen.

2.Seleccionar la opción: En Tránsito (ya que el estatus en tránsito nos mostrará los traspasos que no han sido aceptados).

3.Dar clic en el botón [Consultar] para mostrar las trasferencias pendientes de aceptar.

4.Se mostrará la información relacionada de las transferencias con datos como: Folio, Estatus, Saliendo de, Entrando a, con opción de enviar la información a Excel.

IMG

5.Una vez localizada la transferencia a aceptar, deberá seleccionar el registro y posteriormente hacer doble clic sobre el folio o presionar la tecla [Enter].

6.Se abrirá una ventana donde nos mostrará el detalle del traspaso con todos los artículos pertenecientes a la transferencia:

7.Una vez revisados los productos de la transferencia físicamente, podrá aceptarla presionando el botón [Aceptar Transferencia].

IMG

8.Posteriormente se mostrará en pantalla la ventana de Entradas al Inventario por el concepto de Entrada por Traspaso:

IMG

9.Para afectar el inventario y Procesar la Transferencia, deberá hacer clic en el botón [Procesar F8].

10.A manera de confirmación el sistema preguntará si están correctos los datos, a lo cual usted seleccionará [Si].

11.Listo, de esta manera ha aceptado exitosamente la transferencia proveniente de otra sucursal y ha afectado nuestro inventario correctamente.