Consultas Generales de Gastos

Indicaciones:

SAIT nos permite consultar de manera rápida y flexible la relación de Gastos registrados en el sistema.

Para generar una consulta general de gastos ediríjase a:

Gastos / Consultas Generales

IMG

1.Puede hacer la consulta por los siguientes filtros:

• Por un tipo de gasto en especifico o todos los gastos.

• Por un proveedor en específico.

• Por rango de folio de facturas del gasto.

• Por rango de fechas.

2.Haga Clic en el botón [Consultar], automáticamente se muestra la relación de gastos.

3.En caso de ser necesario puede exportar la consulta a Excel, presionando el icono de Excel

IMG

4.Si lo desea, puede eliminar un gasto desde esta ventana presionando el botón de [Borrar].

IMG

5.Se mostrará el detalle del gasto y si está seguro de eliminar el gasto, presione el botón de [Eliminar].

6.Para consultar solamente el detalle de un gasto, haga doble clic o [Enter] sobre el gasto deseado

IMG

7.Una vez finalizada la consulta, haga clic en el botón [Cerrar].