Error: Object file sait.exe was compiled in a different version of FoxPro

IMG

1.Ir a directorio donde se encuentra instalado sistema. Ejemplo: C:\SAIT

Si no sabe la ubicación puede dar clic derecho sobre su ícono SAIT que está en el escritorio y seleccionar la opción de Abrir Ubicación

IMG

2.Ubicar el ejecutable del sistema con extensión .exe

• SAIT ERP: —————> sait.exe

• SAIT Básico: ———–> saitbasico.exe

• SAIT Nómina: ———-> saitnom.exe

• SAIT Cont: ————–> saitcont.exe

• SAIT Dist: —————> saitdist.exe

3.Renombrar archivo a sait1.exe dando clic derecho en el ejecutable y cambiar el nombre.

IMG

4.Crear acceso directo en escritorio o desde cualquier parte de donde se vaya acceder a SAIT normalmente.

Ejemplo: Clic derecho en archivo / Enviar a / Escritorio (crear acceso directo)

IMG

5.Probar nuevamente iniciar SAIT

Posiblemente el mensaje se vuelva a presentar al acceder de nuevo al sistema por primera vez de aplicar lo anterior, si es el caso, intente acceder de nuevo