Crear Cuenta

Comience a usar SAIT Bóveda

Lo primero que tiene que hacer es dirigirse a http://boveda.sait.mx/app/#/login

De clic en Crear Cuenta

IMG

Se le presentara la pantalla de registro

IMG

Se le dará la notificación de que revise su correo electrónico para confirmar cuenta.

IMG

El coreo electrónico pedirá confirmar su dirección de correo, clic en confirmar cuenta

IMG

Se le redirigirá a una pagina en la que debe ingresar una nueva contraseña para terminar de confirmar su cuenta.

IMG

Ya confirmada su cuenta podrá iniciar sesión.

IMG

Al iniciar sesión lo primero que tiene que hacer es seleccionar la empresa a la cual ingresara (Una cuenta de correo puede tener acceso a varias empresas diferentes)

IMG

Después de seleccionar se le presentara la pantalla principal de bóveda con los datos de la empresa seleccionada.