Por Correo

Al configurar tu cuenta de correo en Bóveda se estará revisando constantemente tu bandeja de entrada en búsqueda de comprobantes fiscales.

• Diríjase a la sección de correos y de clic en el botón agregar IMG

• Aparecerá una ventana donde debe colocar la información de su cuenta de correo

• Es necesario que coloque tambien la URL del servidor IMAP y el puerto IMAP, estos varian dependiendo de su proveedor de correo electronico
    • En caso de usar Gmail se usan estos datos:
      • Servidor IMAP: imap.gmail.com
      • Puerto IMAP: 993 IMG
  • Después de comprobar las credenciales el correo aparecerá registrado en la tabla de correos y se empezaran a recibir los CFDIs en el Buzón. IMG