Reportes de Gastos

Indicaciones:

Este proceso te permite emitir reportes de gastos según las especificaciones que la empresa requiera.

Para poder utilizar esta opción dentro de SAIT diríjase a:

Gastos / Reportes

IMG

1.Seleccione el tipo de reporte que requiere emitir.

2.De manera opcional usted puede filtrar la información por:

• Tipo de gasto en específico o Todos los gastos
  • Sucursal en específico
  • Proveedor en específico.
  • Rango de folios de factura de gasto
  • Rango de fechas de la factura
  • Rango de fechas de captura de gasto
  • Rango de fechas de vencimiento del gasto

3.Puede presionar el botón de [Imprimir] para seleccionar una destino de impresión:

IMG

4.Seleccione la opción de [Pantalla] para ver un previo del resultado.

IMG

5.También puede presionar el botón de [Hoja] para ver la información de la siguiente manera.

IMG

6.Si lo desea puede enviar la consulta a Excel presionando el icono que se encuentra en la parte superior del reporte.