Sincronizar Correo

El registro de correo electronico es un paso opcional para descargar los CFDIs que lleguen a su cuenta de correo electronico.
  • Dirígase a la seccion de correos y de clic en el boton agregar IMG

• Aparecera una ventana donde debe colocar la informacion de su cuenta de correo

• Es necesario que coloque tambien la URL del servidor IMAP y el puerto IMAP, estos varian dependiendo de su proveedor de correo electronico
    • En caso de usar Gmail se usan estos datos:
      • Servidor IMAP: imap.gmail.com
      • Puerto IMAP: 993 IMG
  • Despues de comprobar las credenciales el correo aparecera registrado en la tabla de correos y se empezaran a recibir los CFDIs en el Buzon. IMG