Esquema personalizado

En caso de que su empresa cuente con desarrollos especiales que requieran de campos y/o tablas que no estén incluidas en el sistema base. Esto puede ocasionar errores al procesar los eventos recibidos. Para esto se debe utilizar la herramienta para generar un esquema personalizado de la base de datos de su empresa. La generación de esquemas consta de los siguientes pasos.

Descargar la herramienta.

https://sait.mx/download/sait-sync/esquemajson.zip

Descomprimir el contenido del archivo zip dentro de la empresa con desarrollos especiales.

IMG

Ejecutar el archivo esquemajson.exe que se encuentra dentro de la carpeta descomprimida.

IMG

Se genera un archivo con el nombre esquemasait.json

IMG

Dirigirse a la sección de esquemas dentro del portal de SAIT Sync.

IMG

Buscar el archivo generado en el equipo y subirlo.