Actualización

Para actualizar la versión de SAIT Sync debe seguir los siguientes pasos.

Descargar los ejecutables desde el siguientes enlaces.

https://sait.mx/download/sait-sync/saitsync.exe

https://sait.mx/download/sait-sync/saitsync-eventos.exe

https://sait.mx/download/sait-sync/saitsync-http.exe

Descargar la dll de SAITX.

https://sait.mx/download/sait-sync/saitx.dll

Abrir los servicios de Windows y ubicar el servicio de SAIT Sync.

IMG

Detener el servicio.

IMG

Abrir en el explorador de archivos de Windows la carpeta donde está instalado SAIT Sync. Normalmente es C:\Program Files (x86)\SAIT Sync

IMG

Copiar los archivos descargados saitsync.exe, saitsync-eventos.exe, saitsync-http.exe y saitx.dll reemplazando los anteriores.

Abrir un cmd como administrador y cambiarse de directorio a donde está instalado SAIT Sync.

IMG

Ejecutar el siguiente comando como administrador para registrar la dll como servicio.

regsvr32 saitx.dll

Debe salir el siguiente mensaje.

IMG

Iniciar el servicio de SAIT Sync.