Asignar Clave SAT a Conceptos de Cobranza

Usted deberá asignar la nueva clave de sat a sus conceptos de cobranza para poder emitir los CFDI de pago.

Indicaciones:

• Ir a Cobranza / Conceptos de Cuentas por Cobrar
  • Se nos presentara el Catálogo de Conceptos de Cuentas por Cobrar, enlistando todos los conceptos que tenemos registrados.
  • Seleccionar el Concepto que deseamos actualizar y clic en <Modificar>
  • Se nos presentara el formulario referente al concepto ya registrado, notaremos que se encuentra en nuevo campo 'Clave SAT' en base al catálogo de Formas de Pago publicado por el SAT.
  • Asignar la clave SAT correspondiente
  • Clic en <Modificar> IMG