Herramientas para subir tablas

Este proceso nos permite subir toda la información contenida en una tabla de SAIT a SAIT NUBE

Primeramente, deberá descargar la herramienta con el siguiente link https://sait.mx/download/sait-nube/enviarnube.zip

Posteriormente deberemos descomprimir el contenido de la carpeta y entramos a la carpeta llamada empresa y tomaremos los archivos llamados

• enviarnube.SCT
  • enviarnube.SCX

Y los colocaremos dentro de la carpeta de la empresa, en mi caso la ruta de la empresa se encuentra aquí:

IMG

Si no conoce la ruta de su empresa, abra su sistema SAIT y de clic en Catálogo de Empresa y en la columna directorio se le indica en dónde están guardados los archivos de su empresa.

IMG

Posteriormente copiaremos los archivos de la carpeta sait

IMG

Y los pegaremos dentro de la instalación de SAIT en mi caso es en

C:\SistemaSAIT\SAIT

Imporante, puede ser que algunas librerías ya existan por lo que si le pide reemplazar archivos deberá primero cerrar SAIT y dar clic Sí para reemplazar

Finalmente abriremos nuestro sistema SAIT al menú de Utilerías / Ejecutar Módulos Especiales y damos doble clic en Subir datos a SAIT Nube

IMG

Se abrirá la siguiente ventana que es la ventana de inicio de sesión de SAIT NUBE y capuraremos los datos del Dominio, Usuario y Contraseña

Importante mencionar que al link se le deberá agregar el .saitnube, quedando de esta forma

https://provlimpieza.saitnube.com

IMG

Si todo está correcto nos aparecerá un mensaje como este a la derecha

IMG

Ahora solo teclearemos el nombre de la tabla que deseamos subir, ejemplo SatCerti y damos clic en Enviar, si el proceso se completó exitosamente se mostrará un mensaje así

IMG

Hacer esto mismo con las tablas necesarias

Si fue un proceso de subir tablas por motivo de actualización de sellos digitales con un autofacturador, deberá informar al área de soporte para nosotros finalizar el proceso