Crear Empresa

Indicaciones:

Para crear una nueva empresa siga las siguientes instrucciones.

1.Al iniciar el sistema se muestra la siguiente ventana con la empresa DEMO disponible.

2.Para crear una nueva empresa hay que seleccionar la opción [Catálogo de Empresas].

IMG

3.Seleccionar la opción de [Crear Nueva Empresa].

IMG

4.En esta ventana se debe definir el nombre de la empresa y su directorio.

Dar clic en el botón [Crear archivos].

IMG

5.Dar clic en [SI] para crear la empresa.

IMG

6.Seleccionar la empresa que se acaba de crear y dar clic en el botón [Accesar Empresa] Y [Continuar].

IMG

7.Para terminar de crear la empresa, se deberán ingresar los datos generales de la empresa en la siguiente ventana.

Dar clic en [Continuar].

IMG

8.Dar clic en [Empezar a usar SAIT].