Registrar Certificados

El registro de los certificados en necesario para el funcionamiento de algunas características de SAIT Bóveda, estos se usaran para comprobar la identidad del usuario ante el SAT.

Certificados:

• CSD: Se usara para el funcionamiento del buzón inteligente, con este sello recibiremos las solicitudes de cancelación.
  • e.Firma (FIEL): Se usara para hacer las solicitudes de descarga de comprobantes.
Registrar certificados.
  • Dirigirse a la sección Certificados y haga clic en agregar IMG

• En la ventana agregue los archivos que se solicitan y la contraseña del certificado. IMG

• Listo! el certificado ha sido registrado. IMG