Consultar CFDI de Pagos

La ventana de consulta de CFDIs de pagos es una herramienta que nos permitira ver los CFDIs emitidos, volver a imprimirlos o reenviarlos a nuestros clientes.

Indicaciones:

• Ir a Cobranza / Consultar CFDI de pagos
  • Se nos presentará la ventana 'Consulta CFDIs de Pagos'
  • Dentro de la ventana podremos filtrar los resultados de la consulta por medio de cliente, fechas, folio de documentos y UUID de los cfdis. Clic en <Consultar> para mostrar resultado
  • En esta ventana se tienen las siguientes opciones:
    • Ver XML: Mostrar en pantalla el XML del CFDI de pago seleccionado. En esta ventana podra copiar a portapapeles el contenido del XML, guardar el archivo físicamente o mandar a imprimir XML.
    • Ver PDF: Mostrar en pantalla versión impresa de CFDI de pago en formato PDF, en donde podra dar uso a dicho archivo generado.
    • Excel: Mandar consulta en pantalla a un libro Microsoft Excel, en donde podra dar uso a dicho archivo generado.
    • Enviar Indiv. : Mandar por medio de correo electrónico el CFDI al cliente seleccionado.
    • Enviar todos: Mandar todos los CFDIs de pago que se encontraron en la consulta, por medio de correo electrónico a los clientes.
    • Reporte de Envió: Muestra un historial del envio de correos electronicos, donde se podrá leer el estado de entrega de los mismos.
    • Imprimir Indiv. : Mandar a imprimir el CFDI de pago seleccionado a impresora.
    • Imprimir Todos: Mandar todos los CFDIs de pagos que se encontraron en la consulta a impresión.
    • Cancelar CFDI: Cancelar CFDI de Pago seleccionado, puede revisar la siguiente documentación: <Enlace a Cancelar Pagos>
    • Copiar: Copiar el contenido del campo 'Acuse de Cancelación'. El cual contiene fecha y hora de certificación, número de certificado y acuse de cancelación solamente si el CFDI se encuentra cancelado. IMG