Consulta General de Movimientos

Indicaciones:

Esta opción permite realizar consultas generales de los movimientos registrados a una o varias cuentas bancarias siempre y cuando cumplan con las restricciones establecidas en la consulta.

1.Ingrese al menú de Bancos / Consulta General de Movimientos.

2.Capture la clave de la cuenta bancaria. Haga clic en [?] o presione la tecla [F2] para buscar.

3.Especifique el tipo de movimiento bancario. Este dato se utiliza si en su empresa no se maneja bancos enlazado a contabilidad.

4.Capture la clave del beneficiario. Haga clic en [?] o presione la tecla [F2] para buscar.

5.Especifique el rango de fechas de los movimientos.

6.Especifique el rango de fechas programadas para pago de los movimientos. Este dato se captura al elaborar un cheque-póliza.

7.Haga clic en [Consultar]

8.Se muestran los movimientos que cumplen con las restricciones. La información que se muestra es: Fecha, Tipo, Folio, Concepto, Beneficiario y el importe del Depósito o Retiro.

9.El resultado de la consulta puede enviarse a Excel.