Consulta General de Cortes

Indicaciones:

La consulta general de cortes permite consultar todos los cortes registrados.

1.Entre al menú de Caja / Consulta General de Cortes.

2.Especifique las restricciones de la consulta:

• Rango de fechas.

• Rango de números de corte.

• Sucursal (En caso de que la empresa maneje enlace de sucursales).

• Usuario que abrió el corte.

• Número de caja a la que pertenece.

3.Haga clic en [Consultar]

4.Se muestran los cortes que cumplen con las restricciones de la consulta.

La consulta se pude enviar a Excel en caso de ser necesario. IMG

5.Puede hacer doble clic o presionar la tecla [Enter] sobre el corte para hacer una consulta individual (para que muestre la información esta pantalla el corte deberá tener estatus de ENTREGADO).

IMG

De tener el permiso habilitado le será posible modificar lo capturado en su momento al momento de Entregar el Corte.