Reporteador de formatos tipo texto

Como ya sabemos en Windows con 64 bits al momento de querer editar un reporte nos marca que el programa ó característica “\??\C:\SAIT\UtilF.exe” no se puede iniciar o ejecutar porque no es compatible con versiones de 64 bits.

IMG

• Descargar el programa: DOSBOX, Clic Aquí
  • Una vez descargado el archivo, deberá de descomprimir el archivo.
  • Ejecutar el instalador y seguir las instrucciones de Instalación.
  • Descargar el programa: Foxprox.exe, Clic Aquí
  • Deberá de descomprimir el archivo, y colocarlo dentro de la instalación del sistema. (Ejemplo: C:\SAIT).
  • Ejecutar o Abrir el programa DOSBOX, ya sea haciendo clic en el icono de acceso directo o bien desde el botón de inicio.
  • Deberás colocar el programa: foxprox en el folder c:\sait
  • Abrir el programa DOSBOX tal como se muestra a continuación:
  • IMG
  • Después deberás de escribir la siguiente línea, al final dar un: [ENTER] mount y: c:\sait, tal como se muestra a continuación:
  • IMG
  • Posterior a eso, escribir Y: y dar un [ENTER], como se muestra a continuación:
  • IMG

• Escribir la siguiente línea ya final dar un [ENTER], como podemos observar:

• IMG

• Una vez que se ejecutó la app de Foxprox, escribir la siguiente línea: “SET DEFA TO DEMO” (DEMO es directorio de la empresa de pruebas, pero en tu caso colocar el nombre de la carpeta de empresa)., al final dar un [ENTER] tal como se muestra:

• IMG

• Posterior a esto, deberás de escribir: MODI REPORT NOTA (NOTA es el nombre del formato a modificar):

• IMG

• Presionar la tecla [ENTER] y en esos momentos se abrirá la ventana de modi de edición en texto del reporte:

• IMG

• Realizar las modificaciones al formato. Al finalizar ir al menú de: FILE / SAVE.

• Para salirse de la edición, dirigirse a: FILE / EXIT.

• Para salir de foxpro, escriba el comando: QUIT

• Escriba EXIT, para cerrar DOSBox.

• Entrar a SAIT y probar el cambio realizado en el formato.

• Listo!!!, con esto hemos modificado de manera exitosa el formato en cuestión.

REPORTEADOR GRÁFICO

Sí se trata de la edición de un reporte gráfico aquí encontrará la documentación:

https://ayuda.sait.mx/temas-soporte/reporteador-grafico/