Captura Masiva de Pagos

Indicaciones:

El siguiente proceso describe los pasos para registrar pagos masivos a diferentes facturas de diferentes clientes.

Para poder utilizar esta opción dentro de SAIT diríjase a:

Cobranza / Captura Masiva de Pagos

1.Escriba la fecha del pago.

2.Escriba el tipo de cambio al que se van a tomar los dólares.

3.Escriba el folio de la factura.

4.Se muestran los datos del documento: Cliente, Fecha, Total, Divisa, Saldo.

5.Capture el importe del pago.

6.Seleccione con la barra espaciadora la divisa.

7.Especifique la forma de pago: EF para Efectivo, CH para Cheque, TC para Tarjeta de Crédito, etc.

8.Especifique el folio del pago en caso de ser necesario.

9.Presione la tecla [F8] para procesar los pagos.

10.Listo

IMG

Importante

Es importante tener cuidado de no repetir pagos a una misma factura.