Anexar Comprobante electrónico de pago SPEI a pago con Transferencia Bancaria (Uso Opcional).

Estas son las instrucciones para agregar el comprobante electrónico de pago en los pagos de sus clientes.

Indicaciones:

• Nos dirigimos a Cobranza/Emitir CFDI de pagos.
  • Hacemos la consulta para ver los pagos del cliente.
  • Hacemos doble clic o presionamos la tecla Intro en el Pago que reemplaza el anterior.
  • Se nos presentará la ventana detalle de pago.
  • Al ser el método de pago una transferencia, aparecerá el recuadro donde podemos añadir o eliminar el CEP de nuestro pago.
  • Para anexar usamos el botón < Anexar CEP>
  • Se nos presentará una ventana para seleccionar el XML del comprobante.
  • Se cargará el XML en el recuadro donde podemos visualizarlo.
  • Para borrar el CEP usamos el botón < Eliminar CEP>
  • Guardamos los cambios con el botón < F8 Guardar> IMG