Configurar Correo para Recibir Facturas

Indicaciones:

Para configurar el Organizador de Comprobantes Fiscales y empezar a descargar archivos XML de nuestras facturas en SAIT ya sea para su consulta o ingreso de compras a partir de un CFDI, siga las siguientes instrucciones.

1.Entrar a SAIT e ir a Utilerías / Configuración General / Otros

Dar clic en [Configurar Organizador de Comprobantes Fiscales OCF]

IMG

2.Configurar correo

Configuración del correo de recepción:

• Ingresar nuestro correo electrónico de Gmail
  • Contraseña del correo electrónico
  • Servidor: imap.gmail.com
  • Puerto: 993

Para corroborar que los datos están correctos de clic en [Comprobar Acceso]

Para finalizar y guardar los cambios de clic en [Guardar Configuración]