Emitir CFDI de Traslado

El Traslado se emite a partir de un traspaso realizado en la ventana de Registro de salidas o a partir de una factura, es necesario que tenga a la mano el folio del documento. Para este ejemplo, utilizaremos una SALIDA POR TRASPASO.

Para emitir un CFDI de traslado siga las siguientes instrucciones.

Instrucciones:

• Dirigirse al menu de: Inventario / CFDIs de Traslados de Mercancía / Emitir CFDIs de Traslado.
  • Se nos presentará el formulario ‘Emitir CFDI de Traslado’
  • En el campo de ‘Emitir a partir de:’ debe elegir si se trata de: Traspaso, Factura, Salida a Sucursal o Remisión.
  • En el campo ‘Folio’ debe teclear el folio del documento del cual emitirá un traslado.
  • Se cargarán los datos del Origen y el Destino, así como los artículos a transportar.
  • Hacer clic en el botón: [Emitir CFDI=F8] IMG
  • Si el timbrado fue un exito, deberá seleccionar el destino de impresión deseado. Se comparte representación impresa: IMG