Auditoria

Visualiza los eventos que han llegado al servidor de SAIT Sync, todos estos eventos serán redistribuidos a las aplicaciones que se les dio acceso desde el panel de ubicaciones. Se puede filtrar por tipo de evento, sucursal, usuario, etc.

IMG

Al hacer clic en el ID del evento se desplegara una ventana con el XML del evento donde se puede ver toda la información que afecto a las tablas de la base de datos.