Ampliar máscaras y etiquetas en formatos

En ocasiones algunos reportes en el sistema puede que se muestren con asteriscos, como se puede apreciar en el siguiente ejemplo:

IMG

AMPLIAR MÁSCARA

En estas situaciones solo basta con ampliar la máscara, el motivo se debe a que las cantidades que nosotros estamos manejando son más grandes que la de la máscara por default. Para ampliarla deberá seguir las siguientes instrucciones:

1.Consultar el reporte

2.Seleccionar la opción de Formato

IMG

3.Daremos doble clic sobre el campo que deseamos ampliarle la máscara y se nos abrirá la siguiente ventana

IMG

4.En donde en la parte de Format le ampliaremos la máscara de la siguiente forma: 99,999,999.99

IMG

5.Damos clic en OK

6.Nos dirigimos a File y damos clic en Save

IMG

7.Listo

AMPLIAR ETIQUETA

También es importante en caso de manejar cantidades muy grandes, ampliar la etiqueta como tal. Para ampliarla deberá seguir las siguientes instrucciones:

1.Consultar el reporte

2.Seleccionar la opción de Formato

IMG

3.Seleccionaremos la etiqueta a ampliar, por ejemplo en este caso y para efectos de la demostración, las ultimas etiquetas del reporte de los formatos son las de los totales y comúnmente éstas las que necesitan ser ampliadas, con el mouse daremos clic del lado derecho de la etiqueta y la extendemos a la derecha como se muestra en la siguiente imagen:

IMG

4.Nos dirigimos a File y damos clic en Save

IMG

5.Listo