Registrar Entradas y Salidas en Inventario

Indicaciones:

Las opciones de registrar salidas y entadas te permiten realizar ajustes de inventario por motivo de mermas, salidas a sucursales, inventario inicial, etc.

Es IMPORTANTE aclarar que los movimientos relacionados con las ventas y las compras deben realizarse en los módulos correspondientes, NO desde Inventario

Es decir:

IMG

Salidas al Inventario

Para realizar salidas de artículos siga los pasos descritos a continuación:

1.Ir al menú de Inventarios / Registrar Salidas

2.Seleccionar el tipo de movimiento que desea realizar

3.Escriba la clave del artículo o presione [F2] para buscar

4.Escriba la cantidad de los artículos que van a dar salida

5.Si desea poner observaciones puede escribirlas en el campo descripción debajo del artículo, puede escribir en varios renglones.

IMG

6.Al terminar haga clic en el botón [Procesar = F8]

Entradas al Inventario

Para realizar salidas de artículos siga los pasos descritos a continuación:

1.Ir al menú de Inventarios / Registrar Entradas

2.Seleccionar el tipo de movimiento que desea realizar

3.Escriba la clave del articulo o presione [F2] para buscar

4.Escriba la cantidad de los artículos que se van a ingresar y el costo de entrada

5.Si desea poner observaciones puede escribirlas en el campo descripción debajo del artículo, puede escribir en varios renglones.

IMG

6.Al terminar haga clic en el botón [Procesar = F8]