Recibir Pagos Crédito

Indicaciones:

Permite registrar pagos de ventas de crédito que han sido procesadas desde Registrar Ventas o Registro de Ventas (F4).

Para realizar este proceso dentro de SAIT siga las siguientes instrucciones:

1.Entre al menú de Caja / Recibir pagos (crédito).

IMG

2.Escriba la clave del cliente. Puede realizar búsquedas al presionar la tecla [F2].

3.Seleccione la forma de pago (dependiendo de la forma el sistema pedirá o no folio/referencia)

4.Especifique la cantidad del pago.

5.Seleccione la divisa.

6.Especifique la cantidad que se va a pagar en cada documento (En caso de tener más de uno).

7.Presione la tecla [F8] para procesar el pago.

En caso de que el concepto de pago tenga definido un formato, se puede imprimir un comprobante del pago recibido.