Factura del Día

Indicaciones:

El proceso de la factura del día permite facturar todas aquellas notas de venta que no fueron facturadas de manera individual.

Como dato informativo la factura del día sale a nombre del cliente PÚBLICO GENERAL.

Para realizar la factura del día siga las siguientes instrucciones:

1.Entre al menú de Caja / Elaborar Factura del Día

Aparecerá siguiente pantalla en donde le solicitará seleccionar la periodicidad, las opciones disponibles son:

• Facturar un Día

• Facturar un Semana

• Facturar un Mes

IMG

También deberá indicar cuál es el día a factura y la fecha que aparecerá en la emisión del comprobante fiscal, la fecha de emisión se puede atrasar hasta 3 días.

2.Una vez verificados los datos damos clic en [Facturar]

Aparecerá la siguiente ventana en dónde daremos clic en [Si] para confirmar la acción. IMG

3.Una vez procesada la factura se mostrará de la siguiente manera: