Devolución de Compra

Indicaciones:

El registro de devoluciones es muy fácil y sencillo. Al registrar la devolución de la compra en el sistema, estamos afectando las cuentas por pagar y el inventario.

Para realizar una devolución de compra diríjase al menú de:

Compras / Devoluciones

Aquí es donde deberá escribir el folio del documento a devolver, la fecha de la devolución y presione la tecla [Enter].

En la columna de “Devolver”, escriba la cantidad a devolver del artículo.

IMG

Clic en el botón [Procesar= F8]

NOTA

Es importante mencionar que los artículos contenidos en la compra que se desea devolver, deben tener existencia suficiente para realizar la devolución. En caso contrario puede que afecte su inventario de manera negativa.