Recibir Reporte de Ventas Diario al Correo Electrónico

Indicaciones:

SAIT trae para ti una nueva forma de conocer tus números diariamente sin tener que conectarte a la aplicación de SAIT, ya que puedes consultar cuánto vendiste el día anterior solo con acceder a tu correo electrónico.

Al momento de ingresar la primera vez al sistema SAIT desde la sucursal, se enviará de forma automática un correo electrónico con el reporte Facturas y devoluciones el cual se encuentra actualmente en el módulo de Ventas.

Pero para esto, previamente deberá configurar los correos a los cuáles estará llegando dicha información, esta configuración la encuentra en Utilerías / Configuración General del Sistema / Pestaña Ventas2

IMG

En caso de necesitar más de un correo se podrán separar por medio de comas, una vez lleno este dato damos clic en Cerrar y listo, de esta manera diariamente recibir un correo con el reporte sobre las ventas del día anterior.

El correo llegará de la siguiente manera:

• El asunto del correo siempre será: Reporte de Facturas y Devoluciones (20-Jul-2020) (en caso de manejar sucursales se agregará el nombre de la sucursal al asunto del correo).

• El rango de fechas de la consulta siempre será del día anterior.

• Si tiene enlace de sucursales, le llegará un correo por sucursal.

• El correo se enviará cuando la sucursal entre por primera vez al sistema.

IMG

Detalle de reporte: