Descargar Última Versión

Bitácora de cambios SAIT ERP, Básico y Contabilidad.

Bitácora de cambios SAIT Nómina

Para descargar la última versión del sistema SAIT Software Administrativo realice los siguientes pasos:

Indicaciones:

• Deberá acceder al navegador de su preferencia: Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla.
  • Dependiendo el paquete que tenga instalado, deberá dar clic derecho sobre el link y seleccionar Guardar Vínculo Como…
  • El sistema le preguntará dónde desea gudardarlo IMG
  • Se presentará la ventana de “Guardar como”
  • Navegue hasta la carpeta C:\SAIT (Para versión SAIT ERP)
  • Navegue hasta la carpeta C:\SAITBasico (Para versión SAITBasico)
  • El sistema indicará que el archivo ya existe si desea remplazarlo
  • Seleccione SI
  • El archivo de la actualización sait.exe se empezará a descargar y sustituirá el ejecutable anterior. IMG