Ingresar Sellos Digitales

Indicaciones:

Ingresar nuestros sellos digitales en SAIT es sumamente sencillo, para realizar este proceso diríjase a:

Utilerías / Factura Electrónica / Certificados de Sellos Digitales (CSDs)

1.Dar clic en [Agregar]

IMG

2.Agregar los archivos requeridos.

Dar clic en el signo de interrogación para buscar la carpeta en donde están los archivos.

IMG

Nos aparecerá la siguiente ventana, seleccionamos primero el archivo .cer y después el archivo .key

IMG

Una vez agregados ambos archivos nos pedirá la contraseña de los sellos digitales.

Dar clic en [Agregar].

IMG

En caso de que al agregar los sellos nos aparezca el siguiente mensaje (Esperando al archivoTMPWV6FW.TMP) puede ser por los siguientes motivos.

• La carpeta en donde colocamos los archivos .key y .cer en tiene espacios en el nombre.
  • Los archivos .cer y .key tienen un espacio en el nombre.

IMG

Cómo deben estar nombrados nuestros archivos .cer y .key

CORRECTO

IMG

INCORRECTO

IMG

3.Listo

Nuestros certificados de sellos digitales han sido agregados correctamente al sistema.