Reportes de Compras

Indicaciones:

Consultas Generales

En SAIT se pueden obtener reportes del catálogo de los proveedores registrados en el sistema de una manera muy sencilla y rápida.

Esto sirve para obtener una relación de los proveedores con los que cuenta la empresa.

Para acceder a esta opción, deberá ingresar al menú de:

Compras / Reportes de Proveedores / Catálogos de Proveedores

IMG

Para obtener el reporte puede:

1.Filtrar por rango de proveedores.

2.Seleccionar el orden a presentar la información (por: clave, nombre, R.F.C, clasificación, dirección, entre otros).

3.Presionar el botón de [Imprimir] u [Hoja] para mostrar la información de acuerdo con los datos que sugeriste en la búsqueda.

4.Si se selecciona la opción de [Imprimir] se mostrará el siguiente menú de impresión, donde deberá elegir la opción deseada.

IMG

Si elige la opción [Pantalla] se mostrará de la siguiente manera:

IMG

5.Si selecciona la opción de [Hoja] la información se mostrará en columnas, que te permitirá exportar los datos a Excel dando clic en ícono de la aplicación.