Instalación del Sistema

Indicaciones:

Instaladores:

Sait Básico: https://www.sait.mx/download/sait-basico-instalador.exe

Otros paquetes:

Sait ERP: https://www.sait.mx/download/sait-ERP-instalador.exe

Sait Nómina https://www.sait.mx/download/sait-nomina-instalador.exe

Sait Contabilidad: https://www.sait.mx/download/sait-contabilidad-instalador.exe

Instrucciones generales a seguir para instalar SAIT:

1.Ejecutar el archivo instalador

Dar clic derecho al archivo que se descargó y seleccionar la opción de [Ejecutar como Administrador]

IMG

2.Bienvenido al asistente de Instalación de SAIT Básico Dar clic en [Siguiente].

IMG

3.Acuerdo de Licencia para el uso del sistema.
Para aceptarlo, seleccionar la opción de [Acepto el acuerdo] y dar clic en [Siguiente].

IMG

4.Seleccionar la carpeta de destino. Dar clic en el botón de [Siguiente].
Por default se define la ubicación en donde se instalará el sistema, dependiendo del paquete SAIT que se haya elegido:
C:\Sait

Esta ubicación puede ser modificable si se requiere.

IMG

5.Seleccionar las tareas adicionales.
Dejar opciones como aparecen en la siguiente imagen.

IMG

6.Listo para Instalar.
Dar clic en [Instalar].

IMG

7.Instalando
Esperar mientras se termina el proceso de instalación del sistema SAIT.

IMG

8.Completando la instalación del sistema.
Dar clic en [Finalizar].