Bitácora de Cambios OCF

Bitácora de mejoras y correcciones para Organizador de Comprobantes Fiscales (OCF)

Versión Fecha de Salida Descripción
4.27.0.0 19-Dic-2023 Se corrigió carga de PDF con extensión de archivo incorrecta, ejemplo si la extensión venía como .Pdf o .Xml no lo leía el Organizador
4.26.0.0 3-Feb-2022 Permite recibir CFDIs 4.0
4.25.6.0 23-Jul-2021 Se corrige un problema que no desglosaba correctamente el iva cuando tenía varios. https://gitlab.com/sait/cfdi33/-/issues/890
4.25.5.0 16-Ene-2021 Añadir soporte para codificaciones iso.
4.25.4.0 19-Oct-2020 Se corrige un problema que no movía los archivos zip corruptos a la carpeta de error. El procesamiento de la carpeta del buzón de hace cada 10 segundos.
4.25.3.0 09-Sep-2020 Se descargan todos los archivos del correo excepto los exe. se corrige la consulta de los contribuyentes, si tenían campos null no los consideraba.
4.25.2.0 03-Jul-2020 Se descargan los archivos zip del correo.
4.25.1.0 05-Jun-2020 Se corrige un problema que le quitaba los espacios a los nombres de los contribuyentes en cfdi 3.2
4.25.0.0 19-Dic-2019 Se cambian los logs de errores a la carpeta de logs y se graban por dia, esto porque se dificultaba revisar el archivo de logs en los casos de soporte, en ocaciones llegaba a pesar hasta mas de 100 MB
4.24.0.0 01-Nov-2019 Se corrige un error que impedia descargar los comprobantes de boveda.
4.23.0.0 04-Oct-2019 Se regresa correctamente la version por API ya que SAIT ERP lo necesita
4.22.0.0 25-Sep-2019 Se espera a crear los campos nuevos para iniciar el servicio, el reprocesamiento se hace en segundo plano
4.21.0.0 25-Sep-2019 La actualizacion de base de datos y reprocesamiento se hacen en segundo plano al arrancar para no interrumpir el trabajo
4.19.3.0 01-Ago-2019 Se corrige la consulta por rfc en la ruta de emitidos
4.19.2.0 04-Jun-2019 Se crean indices si no existen: rfce en cfdisrecibidos, rfcr en cfdisemitidos, serie, folio, tipo en cfdisrecibidos y cfdisemitidos.
4.19.1.0 08-May-2019 Se integra con la nueva bóveda.
4.19.0.0 25-Sep-2018 Se creo rutina de reprocesamiendo cuando se actualizen las tablas.
4.18.0.0 10-Ago-2018 Se agregaron y se insertan los campos de método de pago y versión.
4.17.0.0 04-Abr-2018 Salos de Linea. Al momento de parsear un xml, eliminar saltos de linea en el nombre, y rfc del emisor y receptor, ocasionaba que la vista de comprobantes fiscales en SAIT no mostrara los datos correctamente
4.17.0.0 04-Abr-2018 Marca BOM Mejora, Limpiar los caracteres raros y marca BOM al leer y procesar los xml’s
4.17.0.0 04-Abr-2018 servidor Mail Sync. Solucion, Se corrigio el detalle al descargar correos, se saturaba la memoria y se paraba la rutina mailsync
4.11.0.0 14-Nov-2017 servidor SMTP Solucion al error certificate signed by unknown authority, se omitio la verificación de la cadena de certificados del servidor y el nombre de host
4.10.0.0 10-Nov-2017 Tipo de Comprobante en Cfdi 3.3 Corrección al guardar tipo de comprobante “N” nomina en cfdi 3.3
4.9.0.0 09-Nov-2017 Total con Espacios. Se Corrigió el detalle al cargar en buzonSait XML’s con espacios en los atributos
4.8.0.0 31-Oct-2017 Impuestos. Se Corrigió el detalle de impuestos y retenciones al revés
4.7.0.2 18-Oct-2017 Ampersand. Se Corrigió problema en OFC al leer RFC con ampersand
4.7.0.0 9-Sep-2017 CFDI v3.3 Se agrego soporte para CFDI v3.3
4.7.0.0 9-Sep-2017 Corrección: Problemas con rutina al sincronizar. Se solucionó el problema al cargar demasiados comprobantes en Buzón SAIT
4.7.0.0 9-Sep-2017 Creación de PDF Mejora, al meter XML en Buzón SAIT sin PDF, el sistema creará un reporte PDF genérico de este.

Versiones 3.x

Versión Fecha Descripción
3.9.1.1 23-Dic-2016 Corrección: Problemas con rutina para sincronizar bóveda. Ajustes para tener en constante sincronización los servicios de bóveda sin que este se interrumpa
3.9.1.1 23-Dic-2016 Corrección: Error de estructura al intentar organizar comprobantes nómina 1.2 Se hicieron ajustes para que permitiera manejar comprobantes de nómina con complemento 1.2
3.9.1.1 23-Dic-2016 Corrección: Se incrementa pool de conexiones. Solución al error: 500 Internal Server ErrorError 1040: Too many connections.
3.6.0.1 13-Oct-2016 Corrección: Cantidades decimales a string Las cantidades que son decimales las regresa en formato string
3.5.11.2 27-Ago-2015 Se agrego consulta por folio, serie, uuid. Se agrego consulta por folio, serie, uuid y método para consultar por uuid
3.5.8.1 12-Ago-2015 Soluciona problemas para bajar correos y subir facturas a bóveda en servidores des-actualizados. Se quito verificación de certificados ssl al hacer prueba de internet
3.5.7.0 09-Abr-2015 Se removió soporte para descargar archivos ZIP ya que ocasionaba problemas en maquinas con pocos recursos. Solución al error sql: Scan error on column index 2: unsupported driver -> Scan pair: -> *string
3.5.6.2 24-Mar-2015 Mejoras en control de dependencias y manejo de errores. Corrección en lanzador corrige el problema en maquinas lentas OCF no se iniciaba correctamente, Mejoras en el control de errores y capacidades de recuperación
3.5.6.0 20-Mar-2015 Corrección error. Al guardar un comprobante emitido en buzon sait se borraba la carpeta buzon sait en windows server 2003
3.5.5.6 18-Mar-2015 Mejoras en manejo de procesos, descargar zip desde correo electrónico, mejor manejo de CPUs, Buzon SAIT mejo de CFDIS emitidos. Se realizaron cambios para manejar CFDIS Emitidos en buzón SAIT, Rutina de correo descarga archivos ZIP, Corrección al error Can’t not create data base “rfc”, Procesar rfc con espacios, Programa aprovecha mejor los hilos del procesador
3.5.4.0 12-Mar-2015 Se agregaron funciones para consultar CFDIS Emitidos. Se realizaron cambios para consultar información de CFDIS Emitidos.
3.5.3.0 11-Mar-2015 Corrección al descargar correo no se tomaba en cuenta archivos con terminación XML, PDF. Se preparo para que soporte la descarga de archivos xml, pdf escritos en mayúscula XML, PDF desde correos electrónicos
3.5.2.0 09-Mar-2015 Mejora para sistemas Win2003 al bajar correos IMAP. En sistemas win2003 no actualizados corrige el siguiente error x509: certificate signed by unknown authority
3.5.1.0 04-Mar-2015 Modifica Sistema de errores. Se modifico sistema de reporte de errores de SAIT el archivo de errores se renombrar de sait.log a error.log y la estructura de errores es mas clara ademas lo errores estarán todos en buzonsait/error
3.5.0.0 19-Feb-2015 Organiza comprobantes y funciona con SAIT. Se agrego inicio en carga de comprobantes de manera que pueda recibirlos en formato zip