Cannot locate de Microsoft Visual FoxPro support library

Para algunos procesos, como configuracion de respaldos automáticos con la utilería SAITBKUP o convertir a multialmacenes puede aparecer el siguiente mensaje de error:

IMG

Para corregir debeará seguir los siguientes pasos:

1.Abrir su sistema SAIT como Administrador

IMG

2.Clic en Catálogo de Empresas

3.Clic en Agregar Empresa Existente

4.Seleccionamos la DEMO ubicada en el disco C

IMG

5.Ingresamos a la empresa, probablemente le pida actualizar la base de datos, le decimos que sí, y de igual forma si pide bajar librerías daremos clic en SÍ

6.Una vez dentro, nos dirigiremos a Utilerías / Configuración General del Sistema y daremos clic aquí (recordar que para este punto se tuvo que abrir como administrador el sistema SAIT)

IMG

7.Nos aparecerá la ventana de confirmación y daremos clic en SÍ

IMG

8.Finalmente, si deseamos asegurarnos las librerías se hayan copiado de manera correcta, volvemos a dar clic en Copiar DLLs, si aparece este mensaje es que si se copiaron