Clientes Eventuales

Indicaciones:

SAIT te permite llevar el registro de tus clientes eventuales, es decir aquellas empresas o personas físicas que no forman parte de tu cartera general de clientes.

La información que se permite capturar en este catálogo, solamente hace referencia a los datos fiscales del cliente, que servirán en caso de facturación de contado.

Para acceder a este catálogo deberá ingresar al menú de Ventas / Clientes Eventuales.

A. Agregar un Cliente Eventual

1.Ir al menú de Ventas / Clientes Eventuales.

IMG

2.Seleccionar la opción de [Agregar].

3.Ingresar la información necesaria en el formulario y dar clic en [Agregar].

IMG

B. Modificar un Cliente Eventual

1.En el menú de Ventas / Clientes Eventuales, seleccionar el cliente que desea modificar.

2.Una vez seleccionado dar clic en la opción [Modificar].

3.Realizar las modificaciones necesarias en el formulario y dar clic en [Modificar].

IMG

C. Eliminar un Cliente Eventual

1.En el menú de Ventas / Clientes Eventuales, seleccionar el cliente que desea eliminar.

2.Una vez seleccionado dar clic en la opción [Eliminar].

3.De manera informativa se muestra la información del cliente.

4.Si el cliente que desea eliminar es el correcto dar clic en [Eliminar].

IMG

Realizar Búsquedas de Clientes Eventuales

1.Si desea buscar a un cliente en particular, dar clic en [Buscar] o presionar la tecla [F2].

2.Se mostrará la siguiente pantalla en donde deberá ingresar el nombre o apellido del cliente.

IMG

3.Dar doble clic o presionar la tecla [Enter] sobre el registro deseado para mostrar la información.

Exportar el Catálogo de Clientes Eventuales a Excel

Este proceso es muy sencillo lo único que se tiene que hacer es:

1.En el menú de Ventas / Clientes Eventuales, seleccionar la opción de [Excel] y listo.