Catálogo de Beneficiarios

Indicaciones:

Los beneficiarios son las personas o empresas a las cuales se les genera un movimiento de entrada o salida de efectivo en el corte de caja. El catálogo de beneficiarios le permite agregar, modificar y eliminar beneficiarios.

Para registrar un movimiento al beneficiario es necesario que se agregue previamente desde el catálogo.

El siguiente proceso describe los pasos para agregar, modificar o borrar beneficiarios. También le permite imprimir el catálogo.

1.Entre al menú de Caja / Catálogo de Beneficiarios. Aparecerá la siguiente ventana en donde podrá AGREGAR, MODIFICAR, IMPRIMIR y ELIMINAR.

IMG

Agregar Nuevo Beneficiario

• La clave del beneficiario es proporcionada a partir del último que se agregó. Si lo desea, puede modificarla y a partir de ahí se llevará el consecutivo de claves.

• Capture el nombre. Este dato es muy importante ya que con ese nombre será identificado el movimiento en Caja.

• Haga clic en [Grabar]

Modificar Beneficiario

• Capture la clave. Haga clic en [?] o presione la tecla [F2] para realizar búsquedas.

• Se cargará la información en donde podrá hacer la modificación del nombre.

IMG

• Haga clic en [Grabar]

Borrar Beneficiario

• Capture la clave. Haga clic en [?] o presione la tecla [F2] para realizar búsquedas.

• Se muestra su información.

IMG

• Verifique que sea el beneficiario que se desea borrar.

• Haga clic en [Borrar]

Al borrar el beneficiario solo se elimina del catálogo, los movimientos en Caja que se hayan elaborado no se eliminan.

Imprimir Catálogo

Para imprimir el catálogo de beneficiarios solo debe entrar a la ventana y hacer clic en [Imprimir] para imprimirlo en impresora, pantalla, generar PDF o enviarlo por correo.