Descarga e Instalación de SaitDist

Indicaciones:

En esta sección de la instalación descargaremos los ejecutables y librerías del enlace de sucursales.

Abriremos el explorador de su preferencia y colocaremos la siguiente liga:

http://www.sait.mx/download/saitdist.zip

Recomendamos guardar el archivo descargado en disco C:\SaitDist de la siguiente manera:

Abrir en carpeta el archivo descargado

IMG

Doble clic al archivo descargado y dar clic en la opción de WinRar [Extraer en]

IMG

Seleccionar el disco C:\ , clic en nuevo folder y creamos una carpeta llamada “SaitDist”

IMG

Clic en [Aceptar]

IMG

Una vez descomprimidos los archivos, podemos ubicarlos en la carpeta que acabamos de crear. Nos dirigimos a dicha carpeta.

IMG

En algunas ocasiones encontrarán que la carpeta no se llamará SaitDist, podrá llamarse “Conc”, haciendo referencia a una Concentradora, “Distmat”, haciendo referencia a Sait Distribuido de alguna matriz o bien el nombre de alguna sucursal.

ES IMPORTANTE COMENTAR que el nombre no tiene ninguna repercusión en el funcionamiento del mismo.