Definir Correo para envío de facturas

Indicaciones:

SAIT permite enviar facturas (archivo pdf y xml) a nuestros clientes de una manera muy sencilla, para habilitar esta funcionalidad solo es necesario configurar un correo en los usuarios.

Para realizar esta configuración diríjase a:

Utilerías / Catálogo de Usuarios / Modificar

El sistema nos mostrará la siguiente ventana, damos clic en [Configurar Correo].

IMG

2.Llenar los datos requeridos.

• Tipo de envío: Seleccionar Usar Servidor SMTP.

• Email del usuario: Ingresamos nuestro correo.

• Firma para incluir al final de mensajes: para adjuntar una firma en los correos enviados, este dato es opcional.

• Servidor: con Gmail el servidor de salida es: smtp.gmail.com

• Usuario: Ingresamos el correo nuevamente.

• Contraseña: Ingresamos la contraseña de dicho correo.

• Puerto: 465

• Tiempo de Espera: 20

• Palomear ambas opciones (Usar Autenticación y Usar conexiones seguras SSL)

• Clic en [Continuar].