Productos Asociados a Proveedores

Indicaciones:

En SAIT es posible agregar una compra a partir de un XML para ello previamente debemos asociar los claves del proveedor con nuestras claves de SAIT, este proceso se puede hacer directamente al momento de capturar una compra o de manera individual por artículo.

Para realizar este proceso diríjase a:

Compras / Productos Asociados a Proveedores

Es importante mencionar un artículo puede estar asociada a uno más proveedores ya que sus claves pueden ser distintas para un mismo artículo. Para definir un proveedor más en el artículo nos posicionamos en el renglón en blanco e ingresamos:

1.La clave del proveedor

2.La clave del artículo del proveedor.

3.Clic en Grabar.

4.Listo.