Facturar Nota de Venta

Indicaciones:

Este proceso permite facturar una o varias notas de venta registradas previamente. Sólo se pueden facturas notas que NO hayan sido incluidas en la factura del día.

Para realizar este proceso siga las siguientes instrucciones:

1.Entre al menú de Caja / Facturar Nota de Venta.

IMG

2.Si se desea que solo se realice factura de una nota a la vez el supervisor puede habilitar la opción: Permitir facturar SOLAMENTE una nota.

3.Capture el folio de la(s) nota(s) de venta que se va(n) a facturar separadas con coma. Ejemplo: 22,23,24 etc.

4.Clic en [Facturar]

5.Se mostrará la ventana de “Facturar” con el detalle de artículos incluidos en la(s) nota(s).

IMG

6.Especifique el cliente al que se va a facturar.

7.Clic en [F8 Procesar].

8.Listo.

NOTA

Las notas de venta facturadas individualmente no serán incluidas en la factura del día.