Error: Ya existe la salida para el corte en PV

Indicaciones:

Al utilizar el menú de Punto de Venta en ocasiones puede suceder que al cerrar el corte el sistema marque el siguiente mensaje debido a elementos externos como problemas de red o apagones de luz.

IMG

IMG

De ser este el caso deberá seguir las siguientes instrucciones para poder cerrar el corte y reprocesar las existencias de los artículos.

1.Primeramente se recomienda generar un respaldo completo de la información en Utilerías / Respaldar Información

2.Tomar nota del corte en cuestión y agregar un 0 al final, ejemplo, el corte que estaremos utilizando para la prueba es el 12256 por lo que quedaría como 122560

3.Entrar a los comendados de VFP, abrir la tabla de CORTES y veriricar los siguientes campos se encuentres vacíos, si están llenos, los deberá borrar

IMG

4.Borrar nota generada de DOCUM y MOVIM con los suiguientes comandos

USE DOCUM SHARED

DELETE FOR ALLT(TIPODOC)=='N' AND ALLT(NUMDOC)=='122560'

USE

USE MOVIM SHARED

DELETE FOR ALLT(TIPODOC)=='N' AND ALLT(NUMDOC)=='122560'

USE

5.Borrar salida de inventarios de MINV

USE MINV SHARED

DELETE FOR ALLT(TIPODOC)=='N' AND ALLT(NUMDOC)=='122560'

USE

6.Actualizar existencias de acuerdo a los movimientos

• En Inventario / Verificar Existencias

• Si usa almacenes o sucursales, seleccionar la opcion ‘Existencia de almacenes no concuerda con movimientos’

• Si no usa almacenes o sucursales, seleccionar la opcion ‘Existencia no concuerda con movimientos’

• Dar clic en el boton Detectar

• Haga clic en Arreglar Existencias

IMG

7.Actualizar el campo Arts.VENTACORTE con las ventas del corte activo

• En Inventario / Verificar Existencias

• Seleccionar la pestaña Punto de Venta

• Hacer clic en ‘Verificar’

IMG

• Hacer clic en ‘Arreglar’