Accesos

En esta pestaña puede conceder acceso a otros usuarios y conceder permisos.

Esta acción registra el acceso de un usuario para ver o modificar la información de una empresa, en caso de tener varias empresas debe registrar el usuario en cada empresa que quiera que tenga acceso.

IMG

Ingrese el correo del usuario y el nivel de privilegios que tendrá.

• Administrador: Acceso a TODO.
  • Auxiliar:
    • No descarga ZIP.
    • No descarga SAT.
    • No agregar-modificar Reglas de cancelación.
    • No Modificar configuración.
    • No Agregar-modificar accesos.
    • No agregar-modificar correos sync.

IMG

Quedara registrado con un estatus de PENDIENTE.

IMG

El usuario recibirá un correo como ese en tu bandeja de entrada para confirmar su cuenta.

IMG

Al confirmar su cuenta el estatus de la cuenta del usuario cambia a Confirmada.