Rutas para Impresiones directas de documentos

Indicaciones:

Al momento de imprimir un documento ya sea una nota de venta, factura, cotización y demás nos aparecerá la siguiente pantalla en donde podemos elegir la opción que deseemos.

IMG

En caso de que no queramos que nos aparezca dicha pantalla al momento de procesar deberá configurar la ruta directa de impresión para que automáticamente al procesar un documento se mande a imprimir.

Para realizar esta configuración siga las siguientes instrucciones:

1.Entrar a SAIT e ir a Utilerías / Modificar Formatos / Nota de Venta

IMG

La ruta se conforma por el nombre de la máquina en donde está instalada físicamente la impresora y por el nombre del recurso compartido (no del nombre de la impresora)

IMG

Para conocer el nombre del equipo donde se encuentra la impresora así como conocer el nombre del recurso compartido siga las siguientes instrucciones.

1.Inicio de Windows, clic derecho en Equipo y dar clic en [Propiedades]

IMG

2.Tomar nota del nombre del equipo.

IMG

3.Para conocer el nombre del recurso compartido de la impresora

Diríjase al inicio de Windows, clic en Dispositivo e Impresoras.

Clic derecho sobre la impresora de la cual deseamos conocer el nombre del recurso compartido.

Seleccionamos Propiedades de Impresora.

IMG

4.Ir a la pestaña Compartir y tomar nota del nombre del Recurso Compartido en este caso es HPPrint.