Property COMPUTERNAME is not found

Si al momento de activar su licencia SAIT le aparece el siguiente mensaje de error

IMG

Significa que una propiedad de windows la cual nos arroja el nombre del equipo está dañada.

Para corregir este detalle deberá seguir los siguientes pasos:

1.Confirmar efectivamente esté dañada esta propiedad

Para revisar esto se dirigirá al inicio de Windows e ingresar el siguiente texto: WMIMGMT.MSC

Dar clic derecho en el Control WMI(Local) y después seleccionar Propiedades

IMG

Si la clase está CORRECTA y funcional te mostrará información como en la siguiente imagen:

IMG

Si está DAÑADA se mostrará de esta manera:

IMG

2.Corrección de propiedad por medio de comandos

Para corregirlo deberá abrir la ventana de CMD como administrador y colocará este comando:

CD C:\Windows\System32\WBEM

dir /b *.mof *.mfl | findstr /v /i uninstall > moflist.txt & for /F %s in (moflist.txt) do mofcomp %s

Cuando empiece a correr, la pantalla se verá de esta manera

IMG

Se tardará unos minutos en completar el proceso, una vez que termine puede volver a consultar el WMIMGMT.MSC y observará ya se muestran las propiedades y con esto podrá activar la licencia SAIT

IMG

NOTA

En caso de que al correr el comando le aparezca este error

IMG

Deberá copiar los siguientes comandos, pegarlos y ejecutarlos en la ventana del CMD

Echo Rebuilding WMI.....Please wait. > c:\wmirebuild.log
net stop sharedaccess >> c:\wmirebuild.log
net stop winmgmt /y >> c:\wmirebuild.log
cd C:\WINDOWS\system32\wbem >> c:\wmirebuild.log
del /Q Repository >> c:\wmirebuild.log
c:
cd c:\windows\system32\wbem >> c:\wmirebuild.log
rd /S /Q repository >> c:\wmirebuild.log
regsvr32 /s %systemroot%\system32\scecli.dll >> c:\wmirebuild.log
regsvr32 /s %systemroot%\system32\userenv.dll >> c:\wmirebuild.log
mofcomp cimwin32.mof >> c:\wmirebuild.log
mofcomp cimwin32.mfl >> c:\wmirebuild.log
mofcomp rsop.mof >> c:\wmirebuild.log
mofcomp rsop.mfl >> c:\wmirebuild.log
for /f %%s in ('dir /b /s *.dll') do regsvr32 /s %%s >> c:\wmirebuild.log
for /f %%s in ('dir /b *.mof') do mofcomp %%s >> c:\wmirebuild.log
for /f %%s in ('dir /b *.mfl') do mofcomp %%s >> c:\wmirebuild.log
mofcomp exwmi.mof >> c:\wmirebuild.log
mofcomp -n:root\cimv2\applications\exchange wbemcons.mof >> c:\wmirebuild.log
mofcomp -n:root\cimv2\applications\exchange smtpcons.mof >> c:\wmirebuild.log
mofcomp exmgmt.mof >> c:\wmirebuild.log
net stop winmgmt >> c:\wmirebuild.log
net start winmgmt >> c:\wmirebuild.log
gpupdate /force >> c:\wmirebuild.log