Módulo Importador Nadro

Este módulo trabaja en conjunto con SAIT para importar desde Nadro las últimas actualizaciones del catálogo de artículos, precio público y último costo con información de Nadro.

1.Deberá contar con un archivo AUTOIIC.DAT, el cual contiene la base de datos de Nadro y ellos lo proporcionan en su página de internet.

El archivo debe de estar grabado directamente en la unidad C:

img

2.Una vez colocada la aplicación dentro de la carpeta de la empresa se activarán las siguientes opciones en el menú de Compras:

img

• Importar artículos desde Nadro: Agrega nuevos artículos, actualiza precio público

Esta opción sirve para agregar NUEVOS artículos de Nadro a su catálogo de artículos SAIT de manera masiva, si el sistema detecta que algún artículos ya existía actualizará el precio público, si no existe, lo dará de alta.

img

• Actualizar costo desde Nadro: Actualiza el último costo de los artículos

img

Ejemplo de actualización de último costo con importador:

img

• Actualizar último costo con precio público desde Nadro: Actualiza el último costo con el precio público de acuerdo a la información del archivo AUTOIIC.DAT

img

img

Podrá ver en pantalla una barra de estado que irá avanzando conforme se vayan actualizando los precios públicos

img

En caso de que en el archivo venga algún artículo que no exista se mostrará el siguiente mensaje: