Importar Catálogos de Artículos, Clientes y Proveedores

Indicaciones:

El siguiente proceso describe los pasos para importar información desde Excel (Artículos, Proveedores y Clientes).

Puntos a considerar de las características que debe tener el archivo:

• El archivo de Excel debe convertirse a la versión 95, en caso de usar Excel 97 o 200al momento de grabarlo seleccione en tipo Excel 95.

• Las columnas no deben tener títulos.

• No debe haber renglones o columnas en blanco, ni ocultas.

• El orden de las columnas deben coincidir con el orden de los campos de la tabla en la que se van a colocar los datos

• Respetar el tipo de dato de cada campo (no dejar letras en donde solo se aceptan números o viceversa).

Para poder utilizar esta opción dentro de SAIT diríjase a:

Utilerías / Importar Información desde / Excel

1.Seleccione la tabla en la cual desea colocar la información que se va a importar desde Excel.

Clic en [Siguiente]

IMG

2.Agregue los campos de la tabla seleccionada.

En dichos campos es en donde se va a colocar la información que se tiene en las columnas de Excel.

Haga clic en [Siguiente]

IMG

3.Seleccione el archivo de Excel que contiene la información que se desea importar a SAIT dando clic en el botón con signo de interrogación.

El archivo de excel debe de estar cerrado

Una vez agregada la ruta donde se encuentra el archivo de excel.

Haga clic en [Siguiente]

IMG

4.Se muestra de manera informativa cada columna a importar, verificamos que todo está correcto antes de finalizar.

Haga clic en [Final]

IMG

5.Listo, nuestra información ha sido importada a nuestra tabla.